• 26 Октября 2020

Компания BKT представляет новую шину AGRIMAX TURF RT 333

Компания BKT представляет новую шину AGRIMAX TURF RT 333

Сереньо (Италия), 15 Октябрь 2020 г. - Компания BKT представляет новую радиальную шину AGRIMAX TURF RT 333, разработанную для небольших тракторов, используемых в садоводстве, в плодовых питомниках и виноградниках. В любой деятельности шина играет ключевую роль в защите почвы от возможного уплотнения.

Шина AGRIMAX TURF RT 333 оснащена протектором увеличенной высоты (R-3+), который обеспечивает улучшенную тягу на земле и гарантирует длительный срок службы. Важную роль также играют направленные блоки, которые совместно с высоким протектором R-3+ позволяют снижать уплотнение почвы. Вторая характеристика усиливается закругленной плечевой зоной, за счет которой шина AGRIMAX TURF RT 333 оказывает особенно деликатное воздействие на почву.

Шина также характеризуется превосходной способностью к самоочистке, которая делает ее идеальным решением для перевозок урожая и материалов по дорогам.

При разработке шины AGRIMAX TURF RT 333 компания BKT позаботилась и об операторах, обеспечив высокий уровень комфорта при движении как в поле, так и на дороге, позволяющий минимизировать усталость работников. Кроме того, особое внимание уделялось низкому сопротивлению качению для снижения расхода топлива.

В настоящее время шина AGRIMAX TURF RT 333 доступна в двух размерностях: 280/70 R 16 и 280/70 R 18, подходящих для передней оси небольших тракторов.

BKT AGRIMAX TURF RT 333


Сайт BKT для представителей СМИ: www.bkt-tires.com/ww/en/press-room

О компании BKT:

Balkrishna Industries Ltd. (BKT) — базирующаяся в Индии компания по производству шин. Группа BKT предлагает широкий и постоянно обновляемый ассортимент внедорожных шин, специально разработанных для сельскохозяйственной, промышленной, землеройной и горнодобывающей техники, а также для машин повышенной проходимости и садоводческого оборудования. Ассортимент инновационных решений BKT, разработанных для удовлетворения разнообразных потребностей клиентов, насчитывает свыше 2700 наименований, реализуемых более чем в 160 странах мира. Дополнительная информация представлена на сайте www.bkt-tires.com.